2009年1月31日(土)

揚げスティックチェダーチーズ

揚げスティックチェダーチーズ09131.JPG休み前という事もあり工場では、職人たちが蒲鉾を一生懸命に製造しています!河内屋の人気商品の一つである「スティックチーズかまぼこ」は、幅広い世代のお客様から大変高い支持を頂き本当にありがたいと思っていますが、実は「揚げスティックチェダーチーズ」も赤丸急上昇中で大変人気があります(^^)。もちもちっとした河内屋自慢の蒲鉾の身の中に、粒々のチェダーチーズが程よく溶けていて、さらに大豆白絞油で揚げて仕上げます。写真はお客様は見る事がない、揚げる前の所です。混ぜるのも手で混ぜて、カットするのも手でカットして、本当に全てが手造り!本当につまみには最高なんですが、お子様のおやつやお弁当のおかずにも良いと思います。ぜひ「スティックチーズかまぼこ」と一緒に食べてみて下さい♪
ページトップへ

トラックバック

この記事のトラックバックURL

  • twilogついろぐ
カレンダー
ブログ内検索
過去の記事